民盟盐城幼专支部委员会慰问80岁老盟员
日期:2020-01-17 00:00:00  发布人:zzbgl  浏览量:76

        为弘扬民盟尊师重教、敬老爱老的优良传统,2020年1月17日下午,民盟盐城幼专支部主委王会珍、副主委孙曙、组织委员臧亚东一行3人代表支部全体盟员,探望了魏廷骏、潘秀珍两位80高龄老盟员,送去了节日的祝福、春联水果和慰问金,将盟市委和支部的温暖送到了老盟员的心坎上。

    慰问的第一家是住在文景花园的支部老主委魏廷骏。魏老是我校物理专业的特级教师,在教学、民盟双岗位上都做出了突出的贡献。慰问的第二家是住在中江嘉城的潘秀珍老师,潘老师回忆了自己从北大毕业辗转来到盐城工作的曲折历程,言谈中透露着对教师职业的热爱之情。两位老盟员精神矍铄,谈兴较浓,对组织的关爱表示衷心的感谢。“3个代表”也对两位老盟员对支部成长的贡献表达了谢意,也希望老盟员能够一如既往地关心和支持支部的工作,给民盟工作多提宝贵意见,祝福他们延年益寿,幸福安康。

    此次慰问活动,增强了支部的凝聚力,弘扬了中华民族传统文化,营造了和谐稳定、欢乐祥和的节日气氛。民盟盐城幼专支部将会把这种活动坚持下去,同心协力共谋发展。

 

2.jpg

 

1.jpg

 

3.jpg

核发:0 点击数:76 收藏本页
分享到
相关链接