我校组织开展2020年二季度“牵手致富”结对帮扶活动
日期:2020-07-01 00:00:00  发布人:zzbgl  浏览量:12

   6月30日上午,在党的生日即将来临之际,我校近百名党员干部在校党委委员、副校长孙永龙的带领下,赴射阳县新坍镇新安村、横港村开展入户走访慰问活动。

活动中,我校党员干部与结对农户深入交流,全面了解农户家庭基本情况。与农户一道测算年度家庭收入,评估农户脱贫稳定性;详细了解农户近阶段生产生活情况及身体状况,与他们进行了贴心交流;发放慰问金并填写走访帮扶日记。

2.jpg

 

在结对农户家中,孙永龙副校长与张慧英奶奶亲切交谈,详细了解其家中情况及身体状况。在慰问结束时,张奶奶紧紧拉着孙永龙副校长的手,对他五年来帮扶和关怀的感激之情溢于言表。

1.jpg

 

 走访中,我校结对的因病因残致贫的贫困农户纷纷夸赞党和政府实施的各项医疗保险救助和困难家庭生活补助政策,及时有效地帮助他们解决了实际生活困难,纷纷表示遇上了好时代,深切感受到了党和国家对他们的关心,增强了脱贫的信心和决心。

3.jpg

4.jpg

5.jpg

 

 

 

 

 

 

核发:0 点击数:12 收藏本页
分享到
相关链接