学校民盟盟员、市政协委员白金香、王会珍参加市政协教文卫体委员会专题视察活动
日期:2021-09-13 16:45:18  发布人:zzbgl  浏览量:720

 

9月10日,民盟盐城幼专总支部盟员、市八届政协委员白金香、王会珍参加了由市政协教文卫体委员会组织争创国家全民运动健身模范市专题视察活动。市政协副主席沈洪清参加活动并讲话

首先,她们随队视察了盐南高新区戴庄路口袋公园和亭湖区青年路东高架桥下健身设施,详细了解公共体育场地设施建设和全民健身运动开展情况。

 

4.jpg

 

5.jpg

 

  在随后举行的座谈会上,她们聆听了盐城市体育局局长汤冬青所做的《以人民为中心,为人民而创建——创建全民运动健身模范市工作汇报》,与其他政协委员一起就全民健身模范市创建的主题进行了深入交流。王会珍主委谈了视察感受,并就创建全民健身模范市提出建议。最后,沈洪清副主席做了讲话。(民盟总支供稿)

核发:0 点击数:720 收藏本页
分享到
相关链接