我校农工党支部多篇社情民意信息被有关方面采用
日期:2021-10-11 15:00:07  发布人:zzbgl  浏览量:687

 

参政议政是民主党派最基本、最重要的职能。农工党盐城幼专支部党员关注时事热点难点,发挥自身专业特长,围绕工作生活实际撰写社情民意信息,取得了较为显著的成绩。

2021年上半年,支部多位党员撰写的社情民意被有关方面采用,内容涉及文化教育、医疗保障、生态环境、疫情防控等方面。

王志兰老师的《建议严格监管中药注射剂》报送市统战部、市政协、省农工并分别被省农工和中央农工采用;《关于进一步完善静脉用药集中调配收费项目的建议》报送市统战部、市政协、省农工并被省农工采用;《调整部分定价不合格医疗服务项目收费标准》报送市统战部、市政协、省农工并分别被市政协和省农工采用;《建议用传统文化纠正目前国外绘本》报送市统战部、市政协、省农工并分别被市政协和省农工采用;《采取多种措施控制普药涨价行为》报送市统战部、市政协、省农工并被市政协采用。

 司国芹老师的《美丽乡村建设亟需解决畜禽养殖水环境污染难题》报送市统战部、市政协、省农工,并分别被市政协、省农工采用;在“忆峥嵘岁月 颂百年风华——盐城市农工党员为中国共产党成立100周年送祝福语”活动中,稿件被农工市委会采用。

 吴国勇老师的《建议学校饭店宾馆的餐具采用煮沸消毒法》报送市统战部、市政协、省农工。

贾成银老师在“忆峥嵘岁月 颂百年风华——盐城市农工党员为中国共产党成立100周年送祝福语”活动中,稿件被农工市委会采用。

多篇社情民意被采用,体现了支部党员参政议政的效果,提升了我校的社会影响力。今后,农工支部将努力拓展参政议政渠道,进一步激发党员参政议政热情,助力改革发展、增进民生福祉做更多积极贡献。(农工支部供稿)

 

核发:0 点击数:687 收藏本页
分享到
相关链接