我校民盟总支主委王会珍参加市政协“加快高等教育和职业教育发展”重点提案专题督办会
日期:2021-11-19 17:42:01  发布人:zzbgl  浏览量:504

 

11月17日,民盟盐城幼专总支主委王会珍参加市政协召开“加快高等教育和职业教育发展”重点提案专题督办会并作为提案人发言。王连春副市长出席督办会并讲话,市政协副主席、党组成员沈洪清主持会议

 

微信图片_20211117145445.jpg

 

本次督办会共议程,首先是市财政局、人社局、农业农村局、市卫健委、江苏医药职业学院、生物工程高等职业技术学校等提案协办单位领导、市教育局等主办单位领导对提案的承办情况进行了汇报,后市政协委员于广华、农工党代表、政协委员王会珍谈了对提案承办情况的总体印象,最后王连春副市长就提案内容、政府下一步工作打算做了重要指示。

王会珍主委汇报了重点提案《深化职教供给侧改革 助力盐城高质量发展》提出的背景,对教育局等部门在承办过程中的沟通交流和答复情况进行了汇报,并结合自己的工作谈了几点感受。最后,她祝愿“盐城的职教事业取得更加辉煌的成绩,培养更多工匠型’复合人才,推动我市职业教育有效融入长三角,为实现盐城十四五时期的高质量发展贡献职教力量,为长三角一体化贡献盐城力量”。

 

微信图片_20211117145653.jpg

 

    王连春副市长充分肯定了三个重点提案的质量以及承办的效果他指出,职业教育就是民生工作、经济工作,希望各部门高度重视政协委员的提案办理工作,加快推进职教在手项目,充分履职,并就职业教育的内涵发展、重点工作等提出了要求。(民盟总支供稿)

核发:0 点击数:504 收藏本页
分享到
相关链接