喜报!我校“农工之家”被评为第一批农工党江苏省“示范农工之家”
日期:2021-12-21 10:32:48  发布人:zzbgl  浏览量:109

 

2021,我校农工支部积极推进示范农工之家建设申报江苏省“示范农工之家日前农工党江苏省委办公室评选结果我校农工之家被评为江苏省第一批“示范农工之家”。

 

1.jpg

2.jpg

我校农工支部“农工之家”在农工党盐城市委和我校党委的支持和指导下于10月份正式揭牌投入使用以来,秉承“不忘初心,携手奋进”理念,按照农工省委会和市委会要求,以“家”为平台,积极开展了学习、讲座、主题教育等多种形式的活动,增进团结,凝聚共识,发挥了“农工之家”的阵地作用。党员们先后提交了多篇提案和社情民意并被农工党省委和农工党中央采用,2021年度论文被农工党中央评为2021年理论研究优秀论文三等奖

展望未来,我校农工支部将以“农工之家”为主阵地,充分发挥“示范农工之家”的典型引导作用,丰富内涵建设,更好发挥功效,切实将“农工之家”建成支部党员的“思想家园”“学习家园”“履职家园”和“活动家园”,为盐城幼专高质量发展和践行“两海两绿”建设“四新盐城”不断做出自己应有的贡献农工党支部供稿

核发:0 点击数:109 收藏本页
分享到
相关链接