​​​​​​​2022年2月基层党组织统一活动日活动通知
日期:2022-02-17 16:26:01  发布人:zzbgl  浏览量:456

 

 

各二级党组织:

根据市委组织部《20222月全市基层党组织统一活动日活动有关要求》要求,结合学校实际情况,现将2月份基层党组织统一活动日活动有关工作通知如下:

一、活动主体

各党支部。

二、活动时间、地点

224日前完成。因疫情防控需要,各基层党支部不集中开展活动,通过线上途径组织党员自学。

三、活动内容

基层党支部要结合实际,科学统筹安排好统一活动日“规定动作”和“自选动作”,参加活动的党员统一佩戴党徽,突出仪式感、使命感、获得感,进一步增强针对性、实效性、规范性。

规定动作:

1.认真组织学习贯彻习近平总书记在十九届中共中央政治局第三十六次集体学习时的重要讲话精神、省十四次党代会和省委吴政隆书记在盐城代表团讲话精神、全市勇当沿海地区高质量发展排头兵推进会暨2021年度综合考核表彰大会精神,把学习贯彻上级系列会议精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,作为深化巩固党史学习教育的重要内容和推动学校事业高质量发展的思想理论武装。

2. 做好2021年度基层党组织组织生活会和民主评议党员的材料整理和归档保存工作。

3.组织收看《党课开讲啦》节目第2期《伟大建党精神》,视频已上传至组织工作QQ群

自选动作:

自选动作由各二级单位围绕2022年春学期学生返校报到、

开学疫情防控等重点工作,组织全体师生党员结合各自工作实际,组建党员志愿服务队,广泛开展各类志愿活动。

四、有关要求

1统一活动日活动原则上以支部为单位举行,并常态化开展党员日常考核积分、上墙公示和《党员活动证》使用管理等工作。学校领导以普通党员身份参加所在党支部活动,相关党支部要主动对接校领导确定有关安排。

2请各二级党组织对20222月党日活动情况进行汇总,填写《支部党日活动情况汇总表》,电子稿请于活动结束后3日内发送至dwzzb@yyz.edu.cn,纸质稿送至党委组织部办公室411。

 

党委组织部

2022年2月16日

核发:0 点击数:456 收藏本页
分享到
相关链接