勠力同心  携手防疫——民盟盐城幼专总支盟员参加学校疫情防控志愿服务
日期:2022-04-05 17:14:27  发布人:zzbgl  浏览量:175

 

自疫情形势严峻以来,民盟盐城幼专总支部盟员围绕学校疫情防控第一中心工作,迅速组织盟员成立志愿服务专班,在做好本职工作的同时,积极参加校园疫情防控工作。

校门关,是疫情防控的第一关卡,每天早上盟员们都风雨无阻,7:40左右就站在校门口,与学校值班人员一起,帮助验扫场所码,协调疏导车辆有序进入校园。

 

1.jpg

 

教室外,操场上,他们与校、院领导一起,检查开门上课、学生佩戴口罩情况,参与学生核酸检测现场秩序的维持。

 

2.jpg

 

食堂里,他们提醒学生注意点餐保持一米距离,就餐同向而坐,提醒工作人员按要求佩戴口罩。

 

3.jpg

 

课外活动时,他们一起看望参加社团活动的老师和学生。

 

4.jpg

 

疫情无小事,全员共担当。作为学校民主党派基层组织,民盟总支盟员忠诚履职,敬业奉献,真正发扬与党“风雨同舟、共克时艰”的光荣传统,践行“做好中国共产党的好参谋、好助手、好同事”的责任与担当。我们坚信,困难和挑战越大,凝聚力和战斗力就越强,同心协力战胜疫情,民盟盟员从不缺席,我们会坚决服从校党委的安排,与党携手,全力把新冠疫情阻断在盐城幼专的校门外。                                                           (民盟总支供稿)

核发:0 点击数:175 收藏本页
分享到
相关链接