我校民盟总支主委王会珍参加市政协“室外全民健身场地设施管护”界别协商活动
日期:2022-05-02 16:19:11  发布人:zzbgl  浏览量:76

 

427日下午,民盟盐城幼专总支主委王会珍市体育局参加了由市政协汤冬青副主席带队室外全民健身场地设施管护界别协商活动

王主委与其他政协委员代表观看了关于盐南高新区盐塘河公园东侧健身广场、创新社区智慧小屋、亭湖区部分健身场地设施和德惠尚书房•锦园小区室外体育健身设施建设、盐都区盐龙体育公园室外全民健身场地设施管护工作情况介绍的视频委员们聆听了市体育局领导所做题为《一切以人民为中心 管护好百姓身边的全民健身场地设施建设—市政协视察室外全民健身场地设施管护情况汇报》的专题报告。

 

1.jpg

 

员们结合前期调研情况,围绕进一步提升我市室外全民健身场地设施建设、管护和使用工作进行界别协商。王主委从两次视察、网络报道、身边观察的感受,谈了我市全民健身创建活动取得的成就、自己发现的问题,并进一步提升我市室外全民健身场地设施管护工作水平提出了立足创建全民健康模范市弥补短板、提高投放器材的针对性和使用率、加强制度的落地责任到岗到人、开展趣味体育比赛丰富居民生活等建议。

最后,汤冬青副主席总结讲话中指出政协委员要坚守履职初心,彰显责任担当,为推动盐城市室外全民健身场地设施管护工作迈上新台阶,更好满足人民群众健身需求,推进体育强市建设贡献智慧和力量。(民盟总支供稿)

 

核发:0 点击数:76 收藏本页
分享到
相关链接